親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

叡揚掌握發展趨勢 推動變革創新

A- A+
2016-04-24 07:31:57 經濟日報 記者何佩儒/台北報導

工業局表示,叡揚資訊成立以來,聚焦人力資源、知識資產與工作流程等專業領域,從代理軟體到成功轉型為具有自主產品及自有品牌的領導資訊服務業者,並勇於進行變革創新,推出全方位雲端解決方案,可作為其他中小企尋求成長的參考模式。

工業局指出,長期以來,叡揚資訊的業務主軸與營收來源,是以銷售賣斷式的產品化解決方案。五年前,叡揚資訊掌握資訊服務業未來發展趨勢,瞭解雲端服務將是未來重要的資訊服務營運模式,毅然投注研發資源,與中華電信合作,陸續發展出涵蓋知識管理、公文管理、文件管理、薪資管理及客戶關係管理等應用領域的全方位雲端解決方案,展現其推動變革創新的決心。

叡揚成立以來,有鑑於各類公私部門在推行資訊化管理時,關注的重點多在「人力資源」、「知識資產」與「工作流程」等三項議題,因此在發展過程中,將核心能力聚焦於前述管理議題,並專注於發展可快速導入,且具價格競爭優勢的產品化解決方案。

工業局指出,叡揚的知識管理、人力資源管理、信用風險管理及文件管理等解決方案,在國內醫學中心、銀行及政府部門中,已有很高的市場占有率,近年來更將解決方案外銷至中國大陸及日本等國際市場。

為維持組織內部的創新動能,叡揚也投入資源,編製知識分享刊物,發展特有的軟體工程開發機制及專案管理方法論,每年辦理超過100小時的內部訓練,並舉辦能促進員工進行知識分享的技術交流活動,以持續提升員工的專業技能,強化公司產品與服務品質。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

叡揚成立30年 讓國內業者數位化

2016-04-24

張培鏞創業 學費不白繳

2016-04-24

張培鏞進校園開講 拉進產學距離

2016-04-24

叡揚掌握發展趨勢 推動變革創新

2016-04-24

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言