親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

提供專業服務 羽冠累積實務經驗

A- A+
2016-04-03 08:17:49 經濟日報 記者何佩儒/台北報導

經濟部工業局表示,羽冠是國內電腦整合製造(CIM)領導業者,提供製造業客戶有關製造執行系統(MES)等全方位生產自動化管理及系統整合的解決方案。羽冠最大的競爭優勢,是長期在生產自動化領域累積的專業技術及顧問服務能量。

工業局指出,羽冠MES解決方案所導入的製造廠共計超過40座、In-Line設備自動化整合超過1,200條生產線,在生產自動化的實務經驗豐富;另一方面,羽冠的客戶群涵蓋太陽能光電、LED、汽車零配件、電子元件等數十種製造業別,具備廣泛的產業領域知識。

包括群創、友達及京東方等全球前五大面板大廠都是羽冠的客戶,藉由國際大廠訂單的歷練,在智能生產領域培養出優越服務能力,使羽冠也成為面板業自動化整合的領導者。

工業局表示,發展人機協同工作的智慧工作環境,是因應未來高齡化社會之趨勢,政府正全力推動生產力4.0發展方案,以維持產業國際競爭力。

由於實現生產力4.0的基礎是虛實整合系統(CPS)及物聯網(IoT)等資訊技術,羽冠具備的核心能力,可成為協助台灣產業完成智能化升級轉型的最佳助力。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

感謝員工付出 羽冠每年主動加薪

2016-04-03

提供專業服務 羽冠累積實務經驗

2016-04-03

鄭滄光磨劍27年 挺過黑暗期

2016-04-03

為製造業增添軟實力 羽冠智能系統助傳產升級

2016-04-03

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言