udn 願景工程 社會企業 台新農業社企

2015/台新「您的一票,決定愛的力量」開放提案

台新「您的一票,決定愛的力量」活動即起至9月30日前開放提案,預計至少幫助74家團體或是個人獲得公益基金或是資源。由台新銀行公益慈善基金會主辦的這項活動已邁入第六屆,不但邀請到「王月蘭慈善基金會」共同主持社會福利領域,並持續由「研華文教基金會」主持文化教育領域、「中華電信基金會」主持數位學習領域,更邀請到「聯合報系願景工程」設置新獎項以關注農業社企的熱門議題。歡迎符合資格的社福團體或是個人踴躍參加。

台新公益慈善基金會執行長林明男表示,今年活動與知名繪本作家幾米的最新作品《忘記親一下》合作,藉由書中小男孩由失落到充滿期待的心靈轉折,傳達對生命的關懷,與「您的一票,決定愛的力量」邀請社會大眾投票關心公益的活動宗旨相輔相成。

活動開放社福團體線上提案,時間至9月30日中午12:00截止。

相關文章

More
TOP