親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

攻智慧製造 服務全方位

A- A+
2016-01-24 07:23:15 經濟日報 記者宋健生/台中報導

風力發電機
風力發電機
經濟部工業局長吳明機表示,大銀微系統的競爭優勢,在於具自主性智慧自動化設備製造能力,可依客戶各種應用需求,客製化生產所需的產品,提供全方位服務。

大銀微跨足許多精密產業,包含光電、半導體、生物科技、醫療自動化,涵蓋由上游至下游各式應用,其中國際半導體領域頂級客戶就有美商應用材料、荷商艾司摩爾(ASML)、美商科磊,以及台積電、漢微科等大廠。

大銀微擁有獨特的客製化超精密奈米級定位平台服務,在研發階段即與美商應材、ASML等客戶共同開發,建立雙方研發整合的流程,並在當地設立據點就近服務。

另外,該公司持續開發獨特的關鍵技術,與其彈性客製化的設計能力,力求提供客戶完整的解決方案,目前已是全世界前五大半導體設備廠不可替代的合作夥伴。

呼應政府生產力4.0政策,HIWIN集團也投入生產力4.0的智慧製造、智慧自動化核心科技研發,並於2014年東京工具機展中推出展示樣機,以因應多元化生產需求。

從全球產業發展趨勢來看,未來製造業對智慧自動化與工業機器人應用需求日益殷切,數據分析與機械設備的結合,更是生產力4.0發展關鍵,該公司搶先投入生產力4.0產品應用及研發,可為台灣朝系統化及聯盟化產業生態邁出成功的一大步。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

卓永財 最耐操超級業務員

2016-01-24

創新生活 鼓勵員工長知識

2016-01-24

攻智慧製造 服務全方位

2016-01-24

全球最大精密系統製造商 「大銀微」躍半導體機電巨人

2016-01-24

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言