親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

強強聯手 研華寶元要打造世界級品牌

2016-01-17 08:22:03 經濟日報 本報訊

研華寶元總經理郭倫毓。 記者黃士航/攝影
研華寶元總經理郭倫毓。 記者黃士航/攝影
研華於2013年8月併購原為寶成工業旗下工業控制器子公司寶元數控,並改名為研華寶元數控,為研華帶來很多機會與發展。

研華寶元總經理郭倫毓表示,2013年加入研華集團, 主要原因「研華與寶元實在太互補」,結合起來絕對一加一大於二,必定能成大局。

郭倫毓解釋,第一,研華集團是全世界工業電腦的第一品牌,具有世界級品牌的打造能力,同時也在全球100個城市建立了銷售與服務網,產品面擴及物聯網的範疇。

他說,寶元則在工具機CNC控制器、塑膠機控制器、機器人控制器等領域擁有深厚技術,也在台灣、大陸、土耳其、東南亞等地有銷售與品牌知名度。對於寶元來說,藉由研華集團的基礎建設,可以快速擴展世界各地生意。

而對於研華而言,寶元的加入,讓研華在未來工業4.0的大藍圖中,立刻擁有智慧工廠需要的各種精密控制器,讓基礎固若磐石,更有機會成為工業4.0的贏家。

郭倫毓表示,研華集團未來將會繼續針對工業4.0的需求,成立一個示範的系統集成公司。

這個系統集成公司主要的目標就是要將研華集團、研華寶元的許多優質的工業電腦、工控軟體、伺服器、控制器等產品全部都串聯起來,然後再對智慧製造的需求者提供系統解決方案。

郭倫毓解釋,系統集成公司的主要目標就是要讓許多廠商能很快擁有工業4.0的生產架構,不僅不會與現有市場上的各個系統集成公司競爭,反而還會成為彼此最緊密的合作夥伴。研華寶元也會提供最大戰力的協助,協助台灣在下一波的全球工業競爭勝出。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

精機中心看強項/據點遍布全球 研華寶元具差異化優勢

2016-01-17

強強聯手 研華寶元要打造世界級品牌

2016-01-17

研華寶元總經理郭倫毓熱情滿點 興趣當飯吃

2016-01-17

數位控制器專家研華寶元 攻物聯網、建智慧工廠

2016-01-17

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言