udn 願景工程 幸福台灣巡禮 新竹縣
台灣人壽新竹通訊處每逢年過節即號召展業同仁們參與華山基金會公益捐款。 台灣人壽/提供

台灣人壽新竹通訊處每逢年過節即號召展業同仁們參與華山基金會公益捐款。 台灣人壽/提供

台壽愛心捐款獎助學子 為家庭撐起保護傘

台灣人壽新竹通訊處服務的保戶遍及全台,主要以新竹縣市、桃園、苗栗為主,轄下組織服務的保戶已達上萬戶,主要職責就是協助客戶做好理財規劃及規避風險,傳承對家人的愛與責任,為每個家庭撐起一把保護傘。

台壽新竹通訊處的主要客群為學校職域團保開發、軍公教人員,善用產團險打入科學園區市場,隨著科技發展遷入的新移民,形成多元融合的族群結構與文化特色。

台壽新竹通訊處總監游俊鵬表示,通訊處同仁善於規劃醫療險與失能險,有同仁分享與保戶的故事,那位保戶是學校體育組長,找上台壽協助檢視保單,也為他規劃了全家人更完善的醫療險保障,怎知,某次客戶從樹上不慎摔下,導致全身癱瘓,客戶的四張保單保費全數豁免,還有醫療保險金可照顧下半輩子。

游俊鵬表示,新竹位於科學園區地緣,許多科技企業都是新竹通訊處接觸重點,該通訊處同仁會深入駐點服務客戶,並針對科技新貴單身、工作時間長等特性,為其投資理財規劃為多。科學園區為開放式場域,保險業務員需要有更高的專業知識與形象,且在與客戶服務時,需要付出關心與耐心來為客戶解決問題、提供貼心服務,獲得多數客戶的信任。

除了協助保戶規劃保障與理財外,新竹通訊處也參與相當多的公益活動,游俊鵬表示,主管們主動捐款給在地的峨嵋國小、峨嵋國中,期盼獎勵優秀學子學業有成,亦能協助校園整建基金。另也響應新竹市天主教仁愛社福基金捐款,集結同仁的愛心幫助身心障礙者過有尊嚴的幸福生活。

游俊鵬指出,每逢年過節號召展業同仁參與華山基金會公益捐款,支持弱勢獨居長輩到宅服務,讓長輩的年夜飯充滿溫暖的愛。另也帶領團隊參與仁愛啟智中心義式餐坊成立,及參與法務部矯正機關教化藝文的義賣活動。

相關文章

More
TOP