親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

政府看優勢/晶達強化系統整合 升級解決方案

A- A+
2015-12-20 09:24:12 經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

晶達光電新店總部。 記者林澔一/攝影
晶達光電新店總部。 記者林澔一/攝影

經濟部工業局長吳明機表示,隨著節能意識高漲趨勢,在提高面板亮度同時,晶達也提高光學效率與電能技術兼顧省電需求,是中堅企業入圍廠商持續突破向上的最佳典範。

晶達光電成立於2000年,主要業務包含高亮度液晶模組及應用在特殊應用市場的顯示器的研發、生產與銷售,該公司在特殊尺寸面板切割上掌握關鍵技術,可將面板廠完成的液晶面板,進行再加工,裁成所需特殊尺寸,2014年在長條式車站資訊顯示器出貨表現市占率為全球第一。

晶達以自有品牌「Litemax」行銷全球,在歐美亞等42國建置54個銷售據點,在特殊技術與自有品牌加持下,晶達歷年毛利率皆維持在30%以上。晶達可裁切面板尺寸與規格多元,更可因不同用途與需求,提供商用顯示器廣泛用途。

晶達2013年推出38吋晶寬屏超寬屏液晶顯示器,因兼具高亮度與節能,榮獲資訊月百大創新產品獎。此外,為提供客戶更完善的服務,今年以3.2億元併購工業電腦OEM/ODM服務商崴瑪科技,希望藉由透過系統整合強化與系統使用者互動,提供更完整的解決方案。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

政府看優勢/晶達強化系統整合 升級解決方案

2015-12-20

不怕紅潮競爭…晶達品質保證 做出MIT口碑

2015-12-20

晶達老總金仲仁 憑靈活戰略殺出重圍

2015-12-20

靠特殊切割面板專利 晶達光電賺遍全球

2015-12-20

熱門文章

有片/輝能 全球第一個可彎曲的軟板鋰陶瓷電池

2017-06-12

有片/薛長興 打造全球市占6成的潛水衣王國!

2017-06-14

有片/圖騰:專利印刷技術勝出

2017-06-16

有片/山汰科技 台灣最大包材廠

2017-06-17

有片/全台最大電子支付設備商 微程式嗶卡商機大公開

2017-06-15

有片/三隆 鑿通雪隧的齒輪箱大廠

2017-06-13

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

The hidden Champion: Totempak, the patented print technique leads to its success.

2017-06-16

Video/Sheico,the empire of diving suits that captures 60% of global market

2017-06-14

Video/The hidden Champion- SUN LUNG:The story of the gearboxes manufacturer succeeding in excavationg the Hsuehshan Tunnel

2017-06-13

The hidden Champion: Microprogram, discloses the business opportunity of electronic payment

2017-06-15

Video/The hidden Champion: ProLogium, discloses the world only bendable lithium battery.

2017-06-12

留言