udn 願景工程 幸福台灣巡禮 宜蘭縣
台灣人壽宜蘭直轄一通訊處的同仁們熱愛宜蘭的好山好水,也希望用保險協助在地民眾預約個幸福安穩的老年生活。 台壽/提供

台灣人壽宜蘭直轄一通訊處的同仁們熱愛宜蘭的好山好水,也希望用保險協助在地民眾預約個幸福安穩的老年生活。 台壽/提供

台灣人壽多元產品 助保戶養老

宜蘭縣境內有天然溫泉及冷泉,位於礁溪和蘇澳地區是度假的好去處,冬山河每年舉辦的童玩節更是吸引海內外旅客造訪之地。縣內還有天然山、海風景及民風純樸友善,宜蘭又有大台北後花園之稱,非常適合居住,是個適合退休養老的好地方。

台灣人壽宜蘭直轄一通訊處位於宜蘭市,已經成立15年,該通訊處經理陳鴻仁指出,台灣人壽看見高齡社會的來臨,特別推出長照及失能扶助險等商品,單位同仁們響應公司政策徹底落實在地關懷服務,運用多元的退休商品為宜蘭地區民眾提早規劃老後生活。

該通訊處也積極協助保戶規劃退休理財,陳鴻仁指出,目前最受歡迎的保單,包括利變年金險,以及投資型月配息的商品,協助保戶及早規劃,在退休後能享受安穩人生。

此外,該通訊處協助客戶進行各項保險理賠服務,例如:利用「龍e賠一拍就匯」服務,30分鐘快速理賠並派員到府服務;不但可加速保戶申請理賠的時效,並協助其解決各項疑難雜症,獲得客戶一致好評。

陳鴻仁指出,該通訊處的保戶以宜蘭地區為主,由於宜蘭與大台北地區地緣逐年趨近,許多年輕族移至大台北地區就業者多,所以業務開拓即亦擴大至大台北地區。另保戶服務多為軍公教保戶、醫師;以及宜蘭利澤工業區職場團保也為主力。

在公益參與的部分,台壽宜蘭直轄一通訊處不落人後,包括在各種天然災害發生時,單位主管們都會主動捐款至縣市重建基金帳戶;其次,該通訊處同仁自願擔任力麗安中心年長者到中興文創園區參訪服務志工;第三,在醫師公會會員「親子單車逗陣行」活動擔任志工,提供台灣人壽阿龍大小玩偶及美利達腳踏車做為弱勢團體的活動禮品;第四,每逢年節號召同仁參與家扶中心義賣活動捐款。

相關文章

More
TOP