親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

揚昇照明武功不凡 跳過面板拉生意

2015-10-18 08:15:19 經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

揚昇照明的背光模組應用於電子媒體看板。  揚昇/提供
揚昇照明的背光模組應用於電子媒體看板。 揚昇/提供
揚昇照明掌握關鍵技術及垂直整合能力,將朝向直接與品牌廠對話的商業模式;也就是不再經由面板廠,背光模組系統廠即透過與終端客戶面對面溝通,共同加速新產品上市的流程。

揚昇照明在目前的背光模組供應商中,是具備「光、機、電、熱」整合能力的供應商,並建置有超薄、窄邊框、高色度及整合外觀件的專利技術能力。揚昇照明表示,已具備產業鏈中的高度垂直整合力,可有效縮短供應鏈,提升良率,提高效率及產出能力,供客戶低成本的高價值優勢。

揚昇照明指出,在新技術方面,已投資超精密3D微結構導光板製程設備、噴墨式導光板光點設備,以期達到超薄輕量大尺寸的高標,成為領先背光模組業界的技術領導廠商。

揚昇照明目標市場鎖定高階大尺寸超薄窄邊框高解析4K LED背光模組,目前已是超薄型4K2K大尺寸電視背光模組、超薄型55吋以上大尺寸電視背光模組市場的主力供應商。

看好大陸品牌市占將進入快速成長期,揚昇照明積極開發市場,以創新技術打入供應鏈,加速擴大市場滲透率,以強化獲利。

為更貼近終端客戶需求,揚昇照明將跳過面板廠,採取與品牌公司直接洽談的模式,掌握未來關鍵趨勢,將背光模組廠的可貢獻技術差異化,與品牌系統設計快速結合,產出高階商品優勢。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

政府看優勢/薄型化、客製化 甩掉競爭對手

2015-10-18

揚昇照明武功不凡 跳過面板拉生意

2015-10-18

揚昇總座林惠姿跑遍全球 工作「零時差」

2015-10-18

揚昇轉攻背光模組 LED小將變身集團金雞

2015-10-18

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言