udn 願景工程 偏鄉教育 願景回響
圖/擷取自均一明門學院官網

圖/擷取自均一明門學院官網

翻轉花東教育 「均一明門學苑」首度招生

公益平台和均一中小學過去三年多來透過多項計畫積極和花東學校建立夥伴關係,了解偏鄉教育發展的挑戰,並嘗試引介符合時代趨勢、適合師生的教學方法。今年九月正式成立的「均一明門學苑」以系統化的方式引進新的教育觀念,並密切與教學現場老師互動對話,鼓勵老師創意思考,大膽嘗試,活化教學、落實「以孩子學習為中心」的教學目標,為台灣培育未來人才。

均一明門學苑課程從符合偏鄉教育需求的角度,規劃下列課程「華德福教育:教育工作者需具備的覺知意識與創造力」、「均一教育平台融入教學」、「電影融入教學工作坊」、「攝影融入教學工作坊」以及「我是EQ高手:加強孩子的情緒管理 」、「高效人士的7個習慣」,歡迎教育線上的教師或對偏鄉教育懷抱理想的民眾報名參加。報名網址:具教師身份者,請至全國教師在職進修資訊網;非教師身份者請至均一明門學苑網站

相關文章

More
TOP