udn 願景工程 飲食革命 飲食革命

傑米·奧立佛的飲食革命請願書


嗨大家,我是傑米·奧立佛。

我迫切的需要你的幫忙,一起讓真正的改變發生。我們正面臨肥胖造成的疾病威脅,全球有高達四千二百萬名五歲以下的幼童超重或過胖。這是一記警鐘,如果我們現在不開始採取行動改變現況,我們下一代的壽命就會是人類史上第一個比父母壽命還短的世代。

所以我要呼籲每一個人,你只需要做兩件簡單的事情:第一,請加入我們的連署請願,表示你願意支持要求各國政府將完整而實際的食農教育規劃為學童必修課程;第二,請在你的社群網站上公開分享,讓你身邊每個人都知道這件事情。

我們必須立刻讓新一代的學童學會他們將受用終生的飲食技能,以確保他們能活出更健康、更快樂、更具創造力的精彩生活。我全心相信這是每個小孩的基本人權,而我希望你們也能認同。

如果你願意幫助我取得數百萬人的簽名連署,這樣的民意基礎將讓我們能夠強而有力的要求G20國家正視我們的訴求並採取行動。飲食教育會翻轉新世代的生命,沒有你的支持,我無法獨力完成,請你一定要和我一起創造改變。


請你簽署、分享這份宣言,讓我們一起影響政府做對的事!

 

愛你的

傑米·奧立佛


 

●「台灣飲食革命日」活動頁面: https://www.facebook.com/events/355563187975277/

相關文章

More
TOP