親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「為青年尋路」 徵選發聲代表

2014-02-10 00:00:00聯合新聞網 記者董俞佳╱台北報導

聯合報系舉辦的「願景工程─為青年尋路論壇」去年掀起討論話題,為鼓勵更多年輕人勇敢追夢,今年再度啟動,即日起至三月二日止,號召有理想、具行動力的年輕朋友參加徵選活動,通過決選者可登上「為青年尋路論壇」,成為青年發聲代表,分享築夢歷程。

「願景工程─為青年尋路論壇」去年巡迴台北、桃園、新竹、台中、宜蘭、台南、南投、高雄等八地舉辦,總共吸引三千人參與,校園迴響熱烈。

「願景工程─為青年尋路論壇」今年將擴大在台北市以及全台九所大專院校巡迴舉辦十場論壇。

即日起徵求十八歲至三十五歲青年,以「青年世代面對未來的競爭力─從求學、就業、創業、志業談起」為題,錄製三分鐘影片,三月二日前上傳至活動官網,即可參加初選,凡參加初選者皆可獲得「LINE FRIENDS互動樂園」展覽門票兩張。

初選入圍參加第二階段面試決選者,可獲得獎金三千元;通過決選者,可登上「為青年尋路論壇」,成為青年發聲代表,站上舞台向社會大眾分享對未來的所思所想,以及勇敢逐夢的心路歷程,並可獲得獎金六千元。

「世界上沒有奇蹟,只有累積」、「高牆,是用來阻止不夠真心的人」,這是過去一年來,「願景工程─為青年尋路論壇」中,傑出的年輕代表們的真情分享。

「青年發聲」徵選詳細資訊,請見活動官網:http://vision.udn.com/event/youth_future

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

留言