親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為青年尋路論壇 12月8日與黃仲銘談創業

2015-12-01 07:15:34聯合報 高雄訊

為鼓勵年輕人勇敢追夢,聯合報系「願景工程─為青年尋路論壇」12月8日前進樹德科技大學開講,智崴資訊科技董事長黃仲銘分享過來人經驗,表示創業要有不輕易放棄的熱情,「夢想會成真,只是通往夢想的路需要披荊斬棘」。

「為青年尋路論壇」由王文華主持,邀Dear b&b旅宿網站共同創辦人溫名秀、作家暨攝影師連美恩、「直接跟農夫買」社會企業發起人金欣儀等3名年輕女生分享逐夢歷程,並與黃仲銘世代對談。

黃仲銘憶起創業艱辛,從沒沒無聞到如今站上國際第一線,「憑藉的不只是堅實的技術根基,還有整合軟、硬體的能力,及不輕易放棄、能說服他人的熱情。」

論壇網路免費報名至7日截止,詳細資訊與報名請上網站http://vision.udn.com/event/youth_future/

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

留言