親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為青年尋路論壇 10月26日淡大開講

2015-10-06 07:04:18經濟日報 台北訊

為鼓勵年輕人勇敢追夢,聯合報系「願景工程--為青年尋路論壇」10月26日前進淡江大學開講,由夢想學校創辦人王文華主持,邀請獨立公民媒體沃草負責人林祖儀、台灣童心創意行動協會創辦人許芯瑋、銘宇興業董事長楊博宇分享逐夢心路歷程。

台灣微軟營運暨行銷事業群總經理康容也將分享過來人經驗與見解,與三位青年講者進行世代相對論對談。

林祖儀今年31歲,同時是財金博執行長、寓意科技財務長、社企流財務長。他在大學是念哲學系,曾一度不知道未來要做什麼,花數年時間修正,才摸索出理想的人生道路。許芯瑋從小就想當老師,師大畢業後擔任英語代課老師,沒想到一年的教育現場就讓滿懷熱情消磨殆盡。即日起網路免費報名:http://vision.udn.com/event/youth_future/

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

留言