親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

世代對談鼓勵青年尋路 10/20嘉義開講

2015-09-23 15:47:01經濟日報 台北訊

為鼓勵年輕人勇敢追夢,聯合報系「願景工程--為青年尋路論壇」10月20日前進嘉義南華大學開講,由夢想學校創辦人王文華主持,邀請Milk Magic創辦人林煒筌、女人迷網站共同創辦人暨執行長張瑋軒、LIVEhouse.in共同創辦人暨執行長程世嘉分享逐夢心路歷程。

光原社會企業共同創辦人李志強也將分享過來人經驗與見解,與三位講者進行世代相對論對談。

林煒筌高中時加入童軍團,第一次接觸魔術,發現除讀書外,還有其他事可以讓自己過很充實。他在大二時考了八張街頭藝人證,大三當選紫錐花反毒大使,大四投入國高中社團教學,在教學中看見很多下一代的問題,決定以自身能力改變一些事情。

張瑋軒是倫敦政經學院碩士,原本在電影公司上班,因發現台灣缺少具有女性意識的社群網站,毅然離職與好友集資創業,致力提升性別意識、擁抱多元價值,並以推動時代改變為使命。

程世嘉是台大畢業、美國史丹佛大學電腦碩士,也是Google台灣分公司第三號員工。但創業因子讓他決定離開Google,創辦台灣第一個影音直播平台。他也是行政院青年顧問團顧問,致力改善台灣創新創業的環境,讓年輕人有機會在家鄉成長、受教育、創業。

即日起網路免費報名:http://vision.udn.com/event/youth_future/

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

留言