親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【青年論壇】導讀

2016-04-01 14:20:02聯合新聞網 綜合報導

「歡迎來到『姐的世界』!」聯合報系「願景工程─青年開路論壇」在高雄第一科技大學開...
「歡迎來到『姐的世界』!」聯合報系「願景工程─青年開路論壇」在高雄第一科技大學開講,四位與談者都是卅歲以下成功創業女性分享創業經驗。會後合影留念,包括聯合報願景工作室執行長胡立台(右起),好好鮮生共同創辦人莊景宇、好伴共同創辦人張珮綺,众社會企業 記者劉學聖/攝影

2013-2016願景工程巡迴全台舉辦「為青年尋路論壇」、「青年開路論壇」總計卅七場。走入校園、深入民間,透過各種型式與年輕人面對面交流、分享經驗,讓坐在台下的聽眾也可以成為主角。

分享給好友加入udn

相關新聞

【青年論壇】2016影音專區

2018-05-07

【青年論壇】2013-2015影音專區

2018-05-07

【青年論壇】導讀

2016-04-01

熱門文章

留言