親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【願景在地】導讀

2013-09-16 00:00:00聯合新聞網 本報訊

圖/聯合報提供
圖/聯合報提供

今天起,聯合報系願景工作室推出「願景在地」報導,關照層面從台灣的經濟、教育、民生等重要議題,擴及各縣市與民眾息息相關的在地事務,讓正向改變的力量扎根地方。

「願景在地」是聯合報系努力讓台灣更好的新一波願景工程,首部曲「暢行台灣」專題報導,今天在聯合報全台十二個地方版同步登場,檢視各縣市交通缺失,也是聯合報六十二周年給讀者的獻禮。

今天各地方版(B1)推出「願景在地、暢行台灣」專題報導,每項議題均由聯合報記者親身體驗、採訪,結合內外部資源找出解決方案,議題涵括不友善老人及身障者的公共運輸、迷航的雙北市河濱自行車道、公路缺口成了奪命陷阱……等;往後將不定期推出願景在地深度報導,讓台灣正向改變的力量延伸至全台每一個角落。

聯合報系已完成數位匯流,結合平面報紙、新聞網站到udn tv影音報導,以及手機與平板電腦APP,邁向多元全媒體;「願景在地、暢行台灣」相關報導,將同步以圖文及影音在各種載具呈現,十二個地方版的縣市辦事處也建置臉書粉絲團 ,歡迎所有民眾參與,加入在地的正向改變。

●願景工程官網:http://vision.udn.com/

●udn tv官網:http://tv.udn.com/

延伸閱讀

基隆/低地板公車 全市18輛怎麼夠

台南/老夫婦嘗試轉乘 24公里要4小時

雙北/河濱單車道「落漆」怎麼騎?

桃園/停車格搶錢 民眾透早忙移車

新竹/上下橋「撞」況多 民眾通勤氣炸

分享給好友加入udn

相關新聞

【願景在地】導讀

2013-09-16

熱門文章

留言