親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球華文永續報導獎人氣投票 抽20萬奬品

2019-09-11 14:25:09聯合新聞網 聯合報

2019年第三屆全球華文永續報導獎,決選出學生和專業八大類組,共98件入圍作品,學生及媒體人用建設性新聞報導永續發展議題,值得各界共同觀賞、分享及投票、為入圍者打氣。

由TVBS信望愛永續基金會舉辦的全球華文永續報導奬,為參賽者加油,舉辦網路「人氣投票」活動,至9月18日截止,每天都可以投票支持最喜歡的報導作品,幫助參賽者獲得「人氣奬」萬元以上的奬品。

再不行動別說你愛地球,請大家至全球華文永續報導奬官網(https://www.newsaward.org/vote)投票支持心目中最喜歡的作品,並到全球華文永續報導FB粉專留言,就有機會抽得HTC U19e手機、麗寶樂園門票、威秀電影票等獎品。

全球華文永續報導奬每年向學生及媒體人徵件,鼓勵大家用建設性新聞方式做生態文明的報導,總奬金超過130萬元。除了競賽奬,還同步舉辦「全球華文永續報導奬人氣投票活動」,八個類組,每組由網路投票數最多者獲得人氣獎.。

專業組人氣獎得主可獲近1萬5000元的HTC U19e手機及價值1萬4000多元的福容大飯店一泊二食住宿券;也就是專業組每位得主可獲總價約3萬元的獎品。學生組人氣獎得主每人可獲價值近1萬5000元的HTC U19e手機一隻。

距離9月18日活動截止,還有12天時間,入圍者快出動親友團,為自己作品加油,拿下人氣奬。快到官網投票,每日每人每組可投3票,並到臉書粉絲團按讚,同時在貼文下方tag兩位好友,然後將臉書上的投票貼文分享到自己臉書頁面,完成上述抽獎步驟就可以獲得抽獎資格,有機會獲得HTC U19e手機、麗寶樂園門票、麗寶樂園國際賽道賽車券、威秀電影票、超商美式咖啡等獎品。

分享給好友加入udn

相關新聞

全球華文永續報導獎人氣投票 抽20萬奬品

2019-09-11

願景/一起關心地球!全球華文永續報導奬徵件開跑

2019-05-29

全球華文永續報導奬 6月30日徵件截止 總獎金破130萬

2019-05-14

熱門文章

氣候變遷衝擊糧產 歐盟前官員:全球應立即減碳

2019-09-09

救剩食等同減碳 庶民鬥陣來

2019-09-11

減碳!龍應台:台灣應肩負更多責任

2019-09-09

減碳借鏡歐盟 由總理統籌政策更有效率

2019-09-11

社企流七周年論壇《社企十年》 早鳥票開賣

2019-09-05

全球華文永續報導獎人氣投票 抽20萬奬品

2019-09-11

暴雨、熱浪重創農漁業 前歐盟執委下周來台獻策

2019-08-27

減碳救地球 歐盟農業專家來台獻策

2019-09-08

留言