親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影音秀「世代共好」 最高獎十萬

2018-06-19 13:00:00聯合新聞網 聯合報

暑假將屆,想讓夏日的學習與生活更精彩?聯合報系文化基金會與聯合報系願景工程共同主辦二○一八「#願景工程Action」~校園影音甄選大賽,七月一日起開放報名;活動邀請大專院校同學將熱血行動用影音紀錄後上傳,不但能透過聯合報系擴大影響力,還有機會拿到最高十萬元獎金。

新媒體時代,每個人都是媒體。「#願景工程Action」邀請校園青年一起參與這個新時代,用影像記錄讓台灣更好的積極作為,並上傳到社群媒體,共同喚起社會關注、促成正向改變。

二○一八「#願景工程Action」甄選主題為「世代共好」,期待校園青年透過自己的視角,詮釋不同世代的議題、促成世代溝通、了解與合作,並用影像紀錄「世代共好」的行動方案。「#願景工程Action」將選拔優秀作品,與青年攜手,擴大行動方案影響力。

例如,前往長者公寓關懷長輩、幫獨居長者房舍大改造、設計出讓不同世代一起生活的「青銀共居」方案,參與汲取不同世代智慧的「青銀共創」創業計畫,為下一世代革新教育…等,舉凡橫跨不同世代的社會關懷、正向改變等實際執行方案,均可成為影像紀錄主題。

相關報名與參賽辦法請見活動官網,或掃描QRcode進入活動連結。

分享給好友加入udn

相關新聞

「改變不是一人做了100% 而是每人做了1%」世代共好拍影音

2018-12-02

王惕吾獎學金及願景工程Action世代共好影音甄選今頒獎

2018-12-02

2018#願景工程Action~校園影音徵件人氣投票開跑

2018-10-19

倒數三天!「#願景工程Action」競賽 獎金十萬

2018-09-27

「#願景工程Action~傳影音,拿獎金」延後收件

2018-08-31

延長!願景工程Action 傳影音拿獎金活動 收件到9月30日

2018-08-28

獎金10萬!「#願景工程Action」校園影音競賽 報名至31日

2018-08-16

熱血影音 上傳願景拿獎金

2018-08-09

報名到8月底!願景Action傳影音拿獎金 最高10萬元

2018-08-08

願景工程「世代共好」 傳影音拿10萬獎金

2018-08-08

城市浪人 邀學生用遊戲促進世代學習與理解

2018-07-12

影音秀「世代共好」 最高獎十萬

2018-06-19

熱門文章

留言