udn 願景工程 尋找隱形冠軍 盟特
衣服的布料使用義大利的輕量化吸排面料,具有吸濕排汗、高彈性輕量化,這些特性也讓騎行時更加乾爽舒適。記者林伯東/攝影

衣服的布料使用義大利的輕量化吸排面料,具有吸濕排汗、高彈性輕量化,這些特性也讓騎行時更加乾爽舒適。記者林伯東/攝影

看優勢/衝刺研發 擴大應用圈

台北市政府產業發展局表示,盟特結合運動機能與創意時尚,從使用者角度出發,以自行車社群經營與團隊騎行活動經驗,以及既有自行車相關產業資源整合與開發能力,提供創新、時尚、專業的車衣設計服務,致力於將自行車活動精緻化、趣味化、普及化。

創新創業一直是台北市努力的方向,2015年起成立的「StartUP@Taipei」創業服務辦公室,透過導入多樣創業資源,輔助新創團隊立下良好根基。為協助具潛力之新創團隊爭取更多投資媒合的機會,2020年北市府產業局邀請盟特參與創業媒合會,其豐沛的新創能量與優異的產品獲得經濟部中小企業處代表及育成單位的矚目。

北市府產業局身為產業的推手,輔導新創團隊成長不遺餘力,對於各產業皆積極協助。為鼓勵新創團隊拓展國際視野、打造創業實績,每年11月都會舉行臺北國際創業周活動。

2020年安排盟特參與Meet Taipei臺北新創館展覽,於活動中展示客製化車衣及相關產品,優質品牌形象成功吸引現場民眾目光,促成商機與連結。

盟特耕耘多年,在產品研發、設計與品質上有高要求,堅持產出優質與時尚兼具的自行車衣與人身部品,輔以台北市提供的資源,相信未來有機會揚名國際,在自行車領域有更廣泛的應用與發展。

相關文章

More
TOP