udn 願景工程 尋找隱形冠軍 美勢科技

新型商業模式 開創價值藍海

台北市產業發展局林崇傑局長表示,美勢科技 (Digital Origin)專注於數位資產仲介交易,透過電商通路經銷代理、電商代營運服務及電商顧問與數據透析,協助品牌精準行銷、通路營運與布局,創辦人暨執行長林克威是在數位資產與電商領域耕耘多年的連續創業家,其斜槓創業思維與豐富的數位資產經營經驗值得青年創業家學習。

新冠肺炎疫情催生新時代來臨,創新科技衝擊全球市場。根據IDC(國際數據資訊有限公司)統計,至2021年,數位商業模式將為全球貢獻超過五成GDP,各種產業的數位轉型帶來新的商機、機會與產業趨勢,數位經濟浪潮下,網路訊息技術日新月異,網路與數位資產正全面融入社會與生活各領域,掌握網路與數位資產發展趨勢,將成為國際競爭的新利器。

台北市政府為促進產業發展,鼓勵創新及投資,設有「臺北市產業發展獎勵補助計畫」,美勢科技2018年以「FlipWeb數位資產仲介交易平台創業計畫」獲得創業補助80萬元,創業初期的資金挹注,不僅為團隊發展灌溉能量,亦奠定其發展基礎。

此外,美勢科技同年度也獲得北市府推薦進入證券櫃檯買賣中心創櫃板輔導,經過多年的扶植,2021年以台灣唯一電商代營運公司之姿,順利登板。

美勢科技擁有多年品牌營運與行銷經驗,協助眾多平台與品牌擴展電商通路,北市府將持續協助爭取各式曝光機會,期許搭上新興數位科技趨勢,未來能跨足世界,開創價值藍海並在市場中保持領先。

相關文章

More
TOP