親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

經濟部看優勢/高鼎專注顧客服務 全球扎根

2019-08-17 22:41:19經濟日報 記者 宋健生

經濟部表示,高鼎創立於1988年,專業生產聚氨酯材料,在台灣的化學原材料產業位居領先地位,並致力於環保新型材料開發,為各種民生必需品的基礎原材料且應用廣泛,從衣食住行育樂皆有使用範疇,並以專業技術團隊與客戶協同開發,不斷累積研發能量,提供材料的全方位解決方案,滿足客戶需求。

為使公司長期穩定發展及永續經營,高鼎在台灣設立營運總部及生產基地外,並轉投資中國大陸設廠及於海外設立營業據點就地服務全球客戶。

有別於著重生產的傳統製造業,高鼎更關心的是顧客服務,針對各產業別或是客戶的不同需求,提供最即時與迅速的產品服務。

高鼎秉持「環境友善材料的開拓者」為願景,並以「提供高附加價值的產品及服務品質,滿足全球客戶的需求」為企業使命,積極開發環境友善產品,持續擴大產品應用範圍。

這次高鼎響應台商回台投資方案,投入資源開發高端生醫技術產品及增設綠色高值聚氨酯應用材料新產線,利用聚氨酯材料製成醫療產品、環保型合成革、無溶劑食品包裝材料、紡織及家具貼合材料等,提升產品技術水準,創造差異化,估計將帶動相關產業的升級與轉型,進而提升業界對新產品技術開發之能力,引領整體供應鏈啟動綠色革命。

高鼎將綠色理念從上游做起,整合上中下游產業資源,有效活化產業價值鏈,以此展現我國產業引領國內外產業趨勢的實力,同時可帶動區域經濟發展,創造就業機會。

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

林衛生技…茶樹精油驚艷全球 奪雙重認證

2020-01-18

林衛生技精油天然萃取法 致勝關鍵

2020-01-18

林衛生技陳林瑭複製經驗 挺進東南亞

2020-01-18

工研院看優勢/微體繁殖技術 孕育無毒植株

2020-01-18

紡織業「神鵰俠侶」 搶下國際精品大單

2020-01-04

和明紡織打造數位平台 換AI大腦 翻轉時尚鏈

2020-01-04

經部看優勢/紡織業不死 夕陽變朝陽

2020-01-04

創星淨聯向空汙宣戰 淨化空氣 隨時隨地

2019-12-28

織本主義革命 設計暗藏巧思

2020-01-04

工研院看優勢/創星淨聯空氣清淨機免買替換濾網 搭上環保風潮

2019-12-28

創星淨聯執行長陳台彰效法愛迪生 用失敗累積出成功

2019-12-28

創星淨聯電暈技術 殺死細菌

2019-12-28

留言