親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

經濟部中小企業處看優勢/五個一點 創造漢台科技績效

2019-08-03 23:15:00經濟日報 記者 尹慧中

漢台科技獲得中小企業處推薦參加第27屆「國家磐石獎」甄選,中小企業處表示,漢台科技身為全球前三大印刷電路板加工用專業銑刀廠商,扎根台灣以外,也熱心公益並幫年輕人實現畢業即就業。中小企業處表示,漢台立足台灣,放眼世界,從研發到生產均在台灣生產,除了維持高品質考量外,根留台灣增加就業機會也是一項美意,此一策略也受到市場的反饋支持,除了台灣市場市占第一外,同時外銷中國大陸、韓國、泰國等地。

其次,在研發創新不斷精進下,以自有品牌HANTIC產銷,從樣品的設計、測試、改良、標準化及量產均由漢台的研發團隊搭配生產工廠垂直整合,秉持品質好一點(High Quality)、交期快一點(Accurate Delivery)、價格省一點(Nice Price)、團隊默契強一點(Team Work)、創新研發多一點(Innovation)及堅持履行承諾(Commitment)之精神,與客戶共創高績效、低成本之優勢競爭力。

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

高慶泉董事長高志堅 從牙醫變企業家

2019-09-14

高慶泉醬油導入AI 高科技釀造古早味

2019-09-14

高慶泉醬油董座:堅持對的事 創造正能量

2019-09-14

工研院看優勢/高慶泉把豆渣變黃金 打造循環經濟

2019-09-14

台灣今品水袋 海豹部隊青睞

2019-09-07

工業局看優勢/台灣今品130項專利 掌握關鍵技術

2019-09-07

台灣今品營收 拚每年成長20%

2019-09-07

台灣今品董座游明婉談經營 要像打不死的小強

2019-09-07

梭特…分選機創新設計 助LED業成本少個零

2019-08-31

梭特這項研發…拉升產業滲透率

2019-08-31

經濟部看優勢/梭特策略聯盟 打造世界級品牌

2019-08-31

留言