udn 願景工程 世代共好 首部曲-世代共容

願景工程針對囧星人團隊質問說明

聯合報系願景工程針對囧星人團隊質問說明:

1.囧星人及其團隊指責本報「世代共好」專題,標題非其本意。本報再次說明對於所有受訪者的採寫及編輯,均依正常作業程序處理,為澄清事實,本報在此公布該段訪問完整錄影及專題剪輯影片,歡迎比對,我們願意虛心接受各界指教公評:

該段訪問完整錄影:

專題剪輯影片:

本專題全文:請點此處

2.「願景工程」製作「世代共好」專題初衷在於鼓勵世代溝通、對話,我們感謝包括囧星人在內的所有受訪者接受訪問,提供精闢見解,但囧星人針對本報標題一再於其個人網站公開指責並引發各界爭論,本報對此表示遺憾。

3.我們願傾聽接受社會各界的意見,也尊重彼此對媒體使用的規則。對於囧星人昨天清晨以電郵表達「我希望能跟您電話溝通、和解」,本報記者基於善意與囧星人通話,但通話開始時並未告知正在網路直播,有失誠信。

4.我們希望藉此還原事實,並接受各界檢視。

相關文章

More
TOP