親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

硬底子軟實力 大博鋼鐵工業4.0模範生

2017-05-07 07:20:52 經濟日報 記者/吳秉鍇

大博鋼鐵成立近50年,在董事長李博文和兩個兒子李宇倉、李宇山運籌帷幄下,從錏鉛板...
大博鋼鐵成立近50年,在董事長李博文和兩個兒子李宇倉、李宇山運籌帷幄下,從錏鉛板加工買賣,目前轉型為重量級的鋼板裁剪中心,包括高雄美國學校、中鋼總部大樓、聯合報系總部、台師大等建案均看得到供貨足跡。 記者劉學聖/攝影
彰銀表示,大博鋼鐵不斷致力於營建技術的創新,以及高階設備的投入,即使近年產業環境不佳,仍然能夠維持逆勢成長。

而該公司所展現軟硬結合實力,更是目前政府推動工業4.0的最佳典範。

彰銀表示,大博鋼鐵自1987年即與該行往來,陪伴走過30個年頭,對於該公司有著更甚於客戶的堅實情感。

大博由董事長李博文一手創立,其妻子李許月則擔下財務管理重任,夫妻二人同心協力,共同帶領公司營運不斷成長茁壯。

彰銀亦在客戶成長的過程,一路扮演著支持的角色,時時傾聽客戶需求,配合客戶的資金調度、額度規劃及各項往來業務,專注於對客戶服務品質,也因此奠定了彰銀與大博長久以來的良好關係。

彰銀指出,李博文從事鋼鐵業已有37年經驗,是國內鋼界的元老級人物,更曾任高雄國際鋼鐵經營協會理事長,同時也積極參與國家重要建設,提供適材、適量、適時、適價的鋼鐵材料,為產業發展及國家重大建設貢獻心力。

而第二代總經理李宇倉、副總經理李宇山,更注入創新的血液,以精緻的加工塑造鋼鐵產品的藝術氣息,該公司所展現軟硬結合的實力,實在是目前政府推動工業4.0的最佳典範,讓彰銀留下鮮明的印象。

未來大博更進一步規劃朝向綠能發展,彰銀亦將持續作為該公司有力的後盾,協助國內綠能相關產業發展,攜手共創永續環境,落實企業社會責任。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

硬底子軟實力 大博鋼鐵工業4.0模範生

2017-05-07

設計小巧思 大博鋼鐵把廟宇變時尚

2017-05-07

大博鋼鐵父子拓版圖 全球走透透

2017-05-07

大博鋼鐵玩創新 建築醫美 幫老屋回春

2017-05-07

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言