親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

彰銀看優勢 創新求變搶市

A- A+
2017-01-01 07:33:38 經濟日報 吳秉鍇

彰銀表示,總興實業經營績效及獲利表現均十分亮眼,目前以提升中國市場銷售比重、積極...
彰銀表示,總興實業經營績效及獲利表現均十分亮眼,目前以提升中國市場銷售比重、積極開拓美洲及東歐市場為經營策略,進而壯大版圖,企業前景看好。聯合報系資料照
彰銀表示,總興實業經營績效及獲利表現均十分亮眼,目前以提升中國市場銷售比重、積極開拓美洲及東歐市場為經營策略,進而壯大版圖,企業前景看好。

彰銀指出,總興為中小規模的傳統產業,已成立逾50年,主打全機台灣設計製造,並以高技術、高品質設備行銷全球,實力深厚,在國內外市場奠定良好基礎;尤其在中東、南亞及東南亞等新興市場深耕多年、經營有成,品牌實力媲美國際大廠。

彰銀強調,餐飲產業為民生必需消費,即便近年全球景氣低迷、消費不振,食品加工產業仍方興未艾,相關機械製造產業的發展亦受惠。

配合終端消費者多元化的需求,時時創新求變成為食品機械製造產業的競爭關鍵。

總興實業目前總興主要競爭對手,為美國百年老字號食品機械集團Heat and Control,惟該公司以高品質及優於對手的售價、維修成本取得市場競爭優勢。

彰銀說,總興與該行往來多年互動熱絡,其負責人謝木林以專業技術為本,透過宏觀的國際視野,完整擘劃公司未來的藍圖,已做好迎接下一個50年的準備,是該行相當優質的授信戶之一。

值得一提的是,謝木林同時擔任中華整廠發展協會副理事長及食品工會理事,熱衷於推動國內中小企業發展,經常受邀演講分享其企業經營經驗與心得,而享譽業界。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

對台廠建言 專心做專心賣

2017-01-01

彰銀看優勢 創新求變搶市

2017-01-01

謝木林服務至上 不滿意立刻退費

2017-01-01

總興賺食品財 油炸機王 行銷全球

2017-01-01

熱門文章

有片/輝能 全球第一個可彎曲的軟板鋰陶瓷電池

2017-06-12

有片/薛長興 打造全球市占6成的潛水衣王國!

2017-06-14

有片/圖騰:專利印刷技術勝出

2017-06-16

有片/山汰科技 台灣最大包材廠

2017-06-17

有片/全台最大電子支付設備商 微程式嗶卡商機大公開

2017-06-15

有片/三隆 鑿通雪隧的齒輪箱大廠

2017-06-13

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

The hidden Champion: Totempak, the patented print technique leads to its success.

2017-06-16

Video/Sheico,the empire of diving suits that captures 60% of global market

2017-06-14

Video/The hidden Champion- SUN LUNG:The story of the gearboxes manufacturer succeeding in excavationg the Hsuehshan Tunnel

2017-06-13

The hidden Champion: Microprogram, discloses the business opportunity of electronic payment

2017-06-15

Video/The hidden Champion: ProLogium, discloses the world only bendable lithium battery.

2017-06-12

留言