親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

行動商務上線 服務零時差

2016-12-25 07:29:55 經濟日報 記者 何秀玲

聖僑資訊於前年推出B2B企業專屬的「雲端行動商務系統」,聖僑資訊副總經理楊于儀表示,台灣工具機目前在市場競爭面臨新的挑戰,導入雲端,網路的無國界、零時差可以讓經銷代理商直接看到機器,協助業者前進國際舞台,做到「所思即所見,所見即所得」。

「雲端行動商務系統」也因產品創新性與獨特性獲頒「年度創新設計獎」殊榮,是第12屆金炬獎屆獲獎者中唯一以B2B產業行銷服務結合雲端創新商業模式獲獎的企業。

聖僑資訊總經理陳柏鈞表示,聖僑資訊20年來為製造業客戶提供國際整合行銷服務,近年他發現B2B客戶有雲端行銷的急切需求,卻沒有一套可以針對國際行銷的雲端整合行銷系統工具。

這套系統由聖僑自主研發,以全球買家為中心,提供多樣化的互動功能及行動傳播方式,結合「行動官網」、「多媒體圖文推送」、「影音串流」、「智能編輯」、「智能關鍵字客服」等技術,提供國內最創新的B2B行動商務規劃。 透過行動裝置App和實體通路的合作,全球買家只要進入企業所建置的專屬「雲端行動商務系統」,就可獲得完整的企業與產品資訊,完全不受限於傳統展會的時空限制。

該系統還提供多國語系瀏覽及導讀功能,帶給全球買家零距離的服務,有效增加B2B企業的來客數,促進企業與全球買家的互動,推動訂單成交機率,提升國際競爭力。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

行動商務上線 服務零時差

2016-12-25

彰銀看優勢…整合多元媒體 孵育創新能量

2016-12-25

低調哥陳柏鈞 把一件事做好

2016-12-25

聖僑影像行銷 助攻工具機 名揚四海

2016-12-25

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言