親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

彰銀看優勢:研發多項技術 搶攻運動商機

2016-11-27 07:23:27 經濟日報 高行

彰銀表示,與華新橡膠集團往來配合多年,一路伴隨公司擴廠生產、海外行銷布局及持續投入新產品研發,看見華新致力發展改良式口罩,對產品品質嚴格要求,並創立摩戴舒(Motex)自有品牌行銷海內外,不僅深受客戶肯定與青睞,亦榮獲國家品質獎、國家發明創作獎、台灣精品獎及世界八大國際發明展金牌獎等20項榮譽。

環顧國內市場需求,PM 2.5懸浮微粒造成的空汙問題日益嚴重,口罩儼然成為民眾生活必備品,政府機關也呼籲國人外出應配戴口罩,促使國內口罩新一波銷售熱潮;國際市場方面,華新董事長鄭永柱看準全球運動人口攀升趨勢,率先投入開發防霾運動專用口罩,滿足廣大愛好健康的運動族需求,開創市場新商機。彰銀說,華新自主研發的防霾口罩產品取得多項創新專利,與競爭對手產品區隔化,在搶攻市占上更具競爭優勢,對華新發展前景深具信心。

華新橡膠集團在本業經營的有聲有色之餘,也嘗試將醫材製造與觀光服務業作異業結合,2014年底創建亞洲首座以創新口罩為主題的觀光工廠「華新MASK創意生活館」,除讓民眾深刻瞭解健康防護的重要性,更重要的是在無形中強化民眾對其品牌認知,有助進一步提升消費者的品牌忠誠度,相信華新不斷創新的經營策略,將有助於銷售業績成長。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

彰銀看優勢:研發多項技術 搶攻運動商機

2016-11-27

設觀光工廠 宣導衛教觀念

2016-11-27

發明達人鄭永柱 業界常勝軍

2016-11-27

華新對抗空汙 防霾口罩 守護健康

2016-11-27

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言