親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

設觀光工廠 宣導衛教觀念

A- A+
2016-11-27 07:23:27 經濟日報 高行

華新橡膠董事長鄭永柱
華新橡膠董事長鄭永柱
華新集團董事長鄭永柱不但在技術上尋求突破,創意點子也是一把罩,特別投下巨資,將位在彰化田中的工廠打造為觀光工廠,跨足文創產業外,也為其品牌銷售開創新契機。他表示,重要的是回饋社會,培養民眾衛教知識,增進全民健康。

鄭永柱2014年斥資數千萬元,在廠區內打造亞洲首座以創新口罩為主題的觀光工廠,命名為「華新MASK創意生活館」,為使外界擺脫口罩冷冰冰的刻板印象,特別首度取得美國迪士尼公司在肖像授權,生產集活潑幽默於一身,又不失防護效果的拋棄式口罩,包括有充滿童趣的米奇家族、深受小男孩愛戴的汽車總動員、以及可愛俏皮的海底總動員肖像設計商品,可說是業界一大創舉。

同時,為傳達口罩與生活健康的重要關係,展示館內建築的設計造型、展示陳列,都和「超立體鑽石型口罩」產品密不可分,提供健康防護與流感疫情資訊、產業文化史、公開透明製程參觀,以及口罩DIY體驗等多元健康防護知識。

鄭永柱笑著說,設立觀光工廠不是為賺錢,而是希望參觀者深刻了解口罩防護對健康的重要性,教育大眾學習如何正確選戴口罩,達到維護健康的目的。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

設觀光工廠 宣導衛教觀念

2016-11-27

彰銀看優勢:研發多項技術 搶攻運動商機

2016-11-27

發明達人鄭永柱 業界常勝軍

2016-11-27

華新對抗空汙 防霾口罩 守護健康

2016-11-27

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言