親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

產學合作 擴散台灣軟實力

A- A+
2016-11-20 07:43:07 經濟日報 記者何秀玲/台北報導

跨視代科技董事長陳文昭
跨視代科技董事長陳文昭
星期三早上11點,上班族都在辦公室努力工作,位於台北三創育成中心的跨視代辦公室,卻只有一位員工坐鎮,另一位則是接受隱形冠軍訪問、特地來台北辦公室的跨視代董事長陳文昭。

他說,公司的工作性質特殊,所以員工的工作時間很具彈性,也很容易排出長假;另外,公司也與學校產學合作,傳授實習生VR技術和實作經驗,希望能擴散台灣的軟實力。

他說,跨視代和一般公司不同之處,在於採行責任制。由於公司大多數合作對象為娛樂產業,表演多數安排周末和晚上,時常需要在周末拍攝影片,公司上班時間和一般上班族不同,加上現在跨視代屬於接案型,因此員工需要休長假時,也很容易排定。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

鐵粉董座陳文昭 幫五月天打造諾亞方舟

2016-11-20

善用製播能力 優化顧客體驗

2016-11-20

產學合作 擴散台灣軟實力

2016-11-20

跨視代鑽研VR 技術先鋒 重現感動

2016-11-20

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言