親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

推動學長制 傳承專業經驗

A- A+
2016-11-13 07:54:55 經濟日報 記者 張義宮

永曜雲端總經理江駿森
永曜雲端總經理江駿森
永曜雲端總經理江駿森表示,推動企業正向改變有三大項,包括擴大研發投資、擴編研發團隊人力,加強雲端物聯平台功能。重視人員培養、定期舉行員工職能教育,提升員工專業能力。推動學長制由學長輔導學弟妹,重視公司倫理,經驗傳承與凝聚向心力。

江駿森指出,永曜擁有快速、彈性提供物聯雲端整合服務的優勢地位,六年前開始投入雲端節能服務,有母公司晉詮興業的機電技術背景支援,具有通訊、機電整合、雲端數據及分析,形成一條龍的整合服務,讓客戶可以簡易了解、用的安心。

有別於一般網路雲端公司,即使是高難度的使用數據,永曜均可以提供服務,工程人員的養成來自晉詮全力協助,內部向心力強、離職率低,形成穩定的力量。

江駿森強調,「人才是公司最重要的資產,公司無法勝任的教育訓練,例如電商經營,就派出主管參加外面課程,回來再與夥伴分享」。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

開發技術 搶節能商機

2016-11-13

推動學長制 傳承專業經驗

2016-11-13

永曜快攻物聯網 大數據上身 連線全球

2016-11-13

江駿森從吃虧中賺利潤

2016-11-13

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言