親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

彰銀看優勢 打造補教新模式

2016-11-06 07:51:16 經濟日報 記者何秀玲/台北報導

彰銀指出,「功文式教育」至今已在世界施行60餘年,在台灣也已深耕30多年,是一種循序漸進的學習方式,教材使用按照邏輯程序,由淺入深,為孩子打造專屬的學習進度與計畫,形成國內獨樹一幟的特殊教育模式,在補教界立足。

有別於補教業界同學齡層的教材,功文各式教材設計時都有獨特的出發點、特性及優點。

舉例來說,功文式國語教材讓小朋友大量閱讀經典名著、科普知識、歷史故事與人物傳記,從文章、故事中學習詞彙,進而養成高度的閱讀能力,奠定日後寫作的基礎,其豐富且紮實的編排內容,深獲學生家長認同。

彰銀表示,功文創辦人蔡雪泥於1981年即與彰銀往來,隨後創立功文文化事業股份有限公司,迄今往來已30餘年;功文從草創初期至現在,北、中、南已超過百家的輔導教室,從開始由彰銀提供支票存款業務,延伸到購置辦公大樓等授信業務,現階段也因應數位金融電子化開始使用電子化的服務項目,由企業用的電子商務拓展到個人化的交易平台,彰銀始終是功文的第一選擇。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

彰銀看優勢 打造補教新模式

2016-11-06

送暖偏鄉童 給免費教材師資

2016-11-06

總裁熱心公益 大方捐救護車

2016-11-06

功文教出資優生 獨家學習法 成果傲人

2016-11-06

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言