親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高亨何尚傑玩時尚 從頭賣到腳

A- A+
2016-10-09 07:18:34 經濟日報 記者黃冠穎/台北報導

高亨旗下輝特F.Knit品牌總經理何尚傑。 記者王騰毅/攝影
高亨旗下輝特F.Knit品牌總經理何尚傑。 記者王騰毅/攝影
高亨第二代、輝特F.Knit品牌總經理何尚傑指出,高亨與輝特強調台灣品牌、台灣設計、台灣製造,鎖定觀光客,希望以長遠眼光經營,跨過台灣自創品牌的門檻。

高亨的LOGO代表從頭做到腳,無論圍巾、衣服到後來的POLO衫,近期的鞋子產品都能包辦,高亨重視一貫服務,從過去的現場樣,到現在可透過網路傳輸處理,不斷的進化。

何尚傑說,人不穿鞋子是最舒服的,許多人都受到鞋子的壓迫,導致拇指外翻,而一體成形的編織鞋是讓「鞋子屈就腳,而非腳屈就鞋子」,但編織協會依照消費者的腳型變化,能大幅降低鞋子的不舒適感。

雖然開始經營自有品牌,但高亨仍希望持續深耕編織機產業,何尚傑說,鞋子最大的考驗就是缺工,即使外移到國外也像是遊牧民族,沒有根,輝特從2013年創立開始,就希望以品牌作為平台,招攬年輕設計師近來,未來輝特將當做樣本廠,希望一步一步,跟著需求走,與高亨相輔相成。

何尚傑指出,高亨常協助客戶去開發布片,協助開發新產品,另一方面,卻有感慨台灣自創的國際知名品牌不多,因此創立輝特,希望除了設備之外,證明台灣也能生產優質的產品。

高亨精機董事長何國鈴認為,現在年輕人有自己的想法,未必會追求名牌,因此輝特定位為潮鞋,在百貨設櫃,推出大廠沒有的款式,以一部分加工賺來的錢,來發展這個品牌。

何國鈴說,現在通路走向虛擬,但輝特就要做實體店,更安心,也更好行銷,目前有些女鞋的銷量非常亮眼,許多中年婦女的腳型都受到鞋子壓迫,而編織鞋正好可以解決這些問題。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

高亨抓得住年輕人 潛力十足

2016-10-09

高亨何尚傑玩時尚 從頭賣到腳

2016-10-09

高亨創造品牌價值 邁向零廢料

2016-10-09

高亨編織鞋夠潮 硬功夫打破夕陽魔咒

2016-10-09

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言