親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高亨抓得住年輕人 潛力十足

A- A+
2016-10-09 07:18:35 經濟日報 記者黃冠穎/台北報導

彰化銀行指出,高亨主要從事橫編織機製造與銷售,以自有品牌KAUO HENG行銷全球,產品包含全電腦橫編織機、自動提花橫編機、電腦程控橫編織機等。由於該公司掌握自行研發核心軟體技術,讓產品具有編織花樣設計的功能,可隨著編織材質及提花而變化,並不斷精進功能、使操作更簡易,客戶只要依需求設定程式,不用停機,機台照常持續運轉,透過專業電腦輔助繪圖系統,整合工程師幾十年來累積的技術與經驗,不但節省時間、更讓產品價值提升、應用更廣。

彰銀表示,高亨將競爭當作企業成長原動力,在面對競爭與多變的需求環境,該公司雖享譽國際,但仍本著誠信踏實之作風,以嚴謹態度從進料檢驗,生產製程檢驗,成品的測試和出廠檢驗,都經過嚴格品質管制,堅持給愛用者最好產品。高亨關係企業輝特公司也發展自有品牌F.KNIT,以自行研發出一體成形的特殊工法來設計與生產自己的鞋面,可依據設計師設計圖來生產或變化,呈現「點」、「線」、「面」與「幾何圖形」等圖形,且各式鞋款鞋面、鞋舌與鞋帶洞都一體成型,質料輕又具時尚感,緊抓潮流趨勢,深受年輕人喜愛,尤其織鞋機能展現精密技術,加上發展自有品牌,未來潛力十足。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

高亨抓得住年輕人 潛力十足

2016-10-09

高亨何尚傑玩時尚 從頭賣到腳

2016-10-09

高亨創造品牌價值 邁向零廢料

2016-10-09

高亨編織鞋夠潮 硬功夫打破夕陽魔咒

2016-10-09

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言