親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喜芝花抓住客戶品味 推出商品組合

A- A+
2016-09-18 07:40:19 經濟日報 記者潘羿菁/台北報導

彰化銀行與喜芝花來往長達15年,對於喜芝花創辦夫妻吳守荃與游秦羽相當熟識。彰銀指出,創業需要熱情,吳氏夫婦擁有無懼勇氣以及滿腔熱血,一步一腳印逐漸打造出台灣平價內衣品牌,旗下共有五個內衣品牌,針對不同客群滿足不同需求,足見他們的經營策略非常靈活。

彰銀表示,內衣市場早已是成熟市場,不僅國外進口或國內生產的內衣品牌都是百家爭鳴的景況,目前國內耳熟能詳的內衣大品牌,如華歌爾、黛安芬、奧黛莉及思薇爾,旗下均已各自發展副品牌來吸引不同年齡層的購買,以鞏固市場地位。

台灣的內衣市場每年大約有250億元的商機,根據業者的估計,內衣的主力客群分為一般平價市場,約占市場90%,另外10%則為金字塔端的頂級消費層。

而喜芝花具有內衣開發設計及製造的能力,曾獲國家品質金像獎的肯定,不僅在內衣的剪裁、材質、花色、款式的設計上別出心裁,同時也根據市場定位,以抓住目標客戶的品味,創造差異化,推出具有競爭力商品組合,謀求市場的認同。

對於一個雲林鄉下的中小企業而言,能夠在這龐大的內衣市場中,占有一席之地,確有其獨到之處。

喜芝花在女性內衣市場上的成就除了以其根留立足於台灣,並放眼亞洲市場,且已跨境向中國13億消費人口搶食商機,並結合網路行銷之微信支付、支付寶等購買支付工具,產業發展可期。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

喜芝花挺弱勢 發起捐發票活動

2016-09-18

喜芝花抓住客戶品味 推出商品組合

2016-09-18

喜芝花創辦人夫妻把經驗變驚艷

2016-09-18

喜芝花編織內在美 平價內衣攻占國際

2016-09-18

熱門文章

有片/輝能 全球第一個可彎曲的軟板鋰陶瓷電池

2017-06-12

有片/圖騰:專利印刷技術勝出

2017-06-16

有片/薛長興 打造全球市占6成的潛水衣王國!

2017-06-14

有片/山汰科技 台灣最大包材廠

2017-06-17

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

有片/全台最大電子支付設備商 微程式嗶卡商機大公開

2017-06-15

The hidden Champion: Totempak, the patented print technique leads to its success.

2017-06-16

有片/三隆 鑿通雪隧的齒輪箱大廠

2017-06-13

Video/Sheico,the empire of diving suits that captures 60% of global market

2017-06-14

The hidden Champion: Microprogram, discloses the business opportunity of electronic payment

2017-06-15

Video/The hidden Champion- SUN LUNG:The story of the gearboxes manufacturer succeeding in excavationg the Hsuehshan Tunnel

2017-06-13

Video/The hidden Champion: ProLogium, discloses the world only bendable lithium battery.

2017-06-12

留言