親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喜芝花挺弱勢 發起捐發票活動

A- A+
2016-09-18 07:40:21 經濟日報 記者潘羿菁/台北報導

雖然年營業額不到1億元的中小企業,但是吳守荃夫婦卻懂得「施比受更有福」的道理,因此時常回饋社會,曾經發起捐五張發票,免費送一件內衣的活動,發票不限金額,活動一發出,立即吸引不少民眾響應。

游秦羽說,曾經聽聞,碰到整體大環境不好,原本仰賴民眾捐發票的弱勢團體或是社福團體,因為捐發票的人少了,財務就會產生問題,才想要幫忙社福團體募集發票,所以才發起這個活動。

而透過這樣行銷方式,不僅幫助民眾做愛心,同時,也可以順勢推廣喜芝花品牌,形成一舉兩得。此外,公司會號招全數同仁捐贈二手書、二手衣服以及二手玩具,搜集後再捐給有需要的育幼院,同仁一起幫忙整理二手物資,這股溫馨氣氛無形間也渲染公司,更促使員工同仁願意投入,形成正向循環。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

喜芝花挺弱勢 發起捐發票活動

2016-09-18

喜芝花抓住客戶品味 推出商品組合

2016-09-18

喜芝花創辦人夫妻把經驗變驚艷

2016-09-18

喜芝花編織內在美 平價內衣攻占國際

2016-09-18

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言