親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

銀行看優勢:廣越財務體質佳 符5P原則

A- A+
2016-09-04 07:20:04 經濟日報 記者潘羿菁/台北報導

廣越總經理吳朝筆 記者陳瑞源/攝影
廣越總經理吳朝筆 記者陳瑞源/攝影

彰化銀行與廣越業務往來已有一段時間,彰化銀行認為,從公司財務面觀察,廣越是體質很好的企業,同時也符合銀行授信5P原則,對於全球第二大羽絨成衣代工廠的美譽,彰銀直言當之無愧。

彰銀表示,廣越企業為全球知名國際品牌的重要夥伴,自成立後獲得Nike品質認可並多次頒獎肯定,也獲得Adidas頒發全球供應商最佳創新技術獎及The North Face頒發全球供應商年度最佳廠商之殊榮。由此可見,廣越不僅在代工技術與工廠管理具有一定門檻,在經營上也有其過人之處,才能在市場上屹立不搖。

廣越成立二十年來專注於品質與創新,從建廠的基樁開始,步步穩紮穩打,董事長楊文賢專責建廠設計、總經理吳朝筆負責業務管理、副總蔡石屏專注技術管理及創新研發,三位創辦人也各自發揮所長,在設計、生產、品質等各方面皆獲國際品牌肯定,才能發展成全球頂尖的企業。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

銀行看優勢:廣越財務體質佳 符5P原則

2016-09-04

凝聚向心力 廣越每年二次調薪

2016-09-04

擴大客戶來源、訂單及市場…吳朝筆甩競爭對手

2016-09-04

廣越研發羽絨衣 全球名牌爭相下單

2016-09-04

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言