udn 願景工程 偏鄉教育 TFT為台灣而教

你拿幸運做什麼?TFT教師談偏鄉教育的甘苦

Teach For Taiwan(為台灣而教,簡稱TFT)成立第三年,迄今已經培訓了兩屆教師,共送出將近60位老師,在雲林、台南、屏東、台東、花蓮等地的學校服務,為1500名偏鄉學童提供更優質的教育與自我發展的機會。

今年,第一屆培訓教師服務兩年期滿,並由新進的第三屆老師接力,在這個畢業與啟程的交會點上,TFT藉著「你拿幸運做什麼?TFT特展」向大眾呈現過去兩年的成果,並請這些第一線教師與觀眾面對面,分享自己在教育現場耕耘的心得。此外亦邀請跨領域的八位鮮師,透過模擬教室,於快閃教室論壇以輕鬆的方式、多元的視角談教育。

【你拿幸運做什麼?Teach For Taiwan 特展】

時間:7/30-8/06 11:00-20:00
地點:華山1914文創園區 中三館 (捷運忠孝新生站1號出口步行約3-5分鐘)
票價:免費入場
活動網站連結

【新師發表會】

時間:7/30、7/31 14:00-15:30|16:00-17:30|19:00-20:30|一日三場
地點:華山1914文創園區 中三館 第三展間
票價:免費入場,流動空間,每場人數約30人。建議提早入場!

【快閃教室】

時間:8/01、8/02 19:00-21:40|一日四堂課
地點:華山1914文創園區 中三館 二樓拱廳
票價:一日票 $150
鮮師資訊與購票連結

相關文章

More
TOP