親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

了解市場需求 康揚精準設計產品

2016-07-10 08:15:44 經濟日報 記者 林政鋒

經濟部商業司科長李怡靜指出,康揚是很有活力的企業,在國內輪椅助具市占率第一,近年並整合消費者需求、治療師專業以及生產製造三大領域,將服務做到最好,滿足用戶,令人刮目相看。

李怡靜說,康揚連續四年獲得台灣精品獎,2015年並獲國際IF設計大獎肯定,其製造設計的水準不斷提高,成功提升台灣人體助具產業。

但康揚並不自我設限,持續在製造與服務端精進,以全方位的理念,讓服務再加值,透過深入了解消費者現況與需求,加入專業治療師意見,再透過精準設計,製造出最符合當事人需要的輪椅助具。

李怡靜表示,康揚十分用心,做為康揚的門市經銷商,他們的輪椅助具方面專業也明顯提升,導正很多消費者錯誤的觀念,這對需要輪椅助具的使用者來說,大幅減輕身體負擔。

李怡靜指出,康揚持續提高製造、行銷、顧客服務端的水平,感受到照顧好消費者的用心,同時兼顧股東權益,實現企業社會責任,相對回饋貢獻在營收獲利,達到各方多贏。

分享給好友 加入udn
A- A+

相關新聞

陳英俊頂級服務 黏住客戶

2016-07-10

了解市場需求 康揚精準設計產品

2016-07-10

康揚把專業變品牌 甩開抄襲者

2016-07-10

智慧輪椅轉動營運 康揚找到出路

2016-07-10

熱門文章

Video/The hidden Champion:discloses the secret of Sun Toward Tech,the biggest package manufacturer in Taiwan

2017-06-17

留言