親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【願景工程─「台北場」力世代職涯講座暨挑戰賽】袁嘉翎:影響力世代 用賣牛奶來看社會創新

主講人:鮮乳坊社群經理 袁嘉翎 除了賺錢,你知道工作也能創造社會影響力嗎? 永續當道,你知道未來永續人才樣貌是什麼嗎? 面對未來,你知道如何增進自己的關鍵能力嗎? 力世代青年代表分享自身職涯軌跡,揭開影響力職涯中的機會與挑戰。 延伸閱讀: 改變社會!力世代講座 跨領域找解方 https://vision.udn.com/vision/story/121528/4858049 力世代全台巡迴講座起跑 青年以新創迎戰社會議題 https://vision.udn.com/vision/story/121528/4858612 │udn talks聯合大講堂官網:http://udntalks.udn.com │願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project Help us caption & translate this video!

【願景工程─「台北場」力世代職涯講座暨挑戰賽】李蘭婷:想到「我」的三個關鍵字

主講人:臺灣童心創意行動協會(DFC 臺灣) 課程服務組夥伴 李蘭婷 除了賺錢,你知道工作也能創造社會影響力嗎? 永續當道,你知道未來永續人才樣貌是什麼嗎? 面對未來,你知道如何增進自己的關鍵能力嗎? 力世代青年代表分享自身職涯軌跡,揭開影響力職涯中的機會與挑戰。 延伸閱讀: 改變社會!力世代講座 跨領域找解方 https://vision.udn.com/vision/story/121528/4858049 力世代全台巡迴講座起跑 青年以新創迎戰社會議題 https://vision.udn.com/vision/story/121528/4858612 │udn talks聯合大講堂官網:http://udntalks.udn.com │願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project Help us caption & translate this video!

【願景工程─閱讀嘉年華】彭菊仙:家有青少年之父母生存手冊

主講人:親子作家 彭菊仙 孩子到了青春期,生理快速成長,心理卻仍在自我摸索。許多家有青少年的家長一定有這樣的困擾――父母眼中的乖寶寶,到了青春期變成難以溝通的怪小孩,走岔了路,從此親子關係就回不去了。 青少年真的很難相處,情緒不穩、態度不佳、叛逆、自以為是……,青少年到底在想什麼?父母如何與他們溝通?如何引導他們的學習與生活?如何維持良好的親子關係?家有三個壯丁的彭菊仙將幽默有趣的帶領讀者進入青少年的世界。 延伸閱讀: 閱讀嘉年華登場 大小朋友來看書 https://vision.udn.com/vision/story/12844/3700825 │udn talks聯合大講堂官網:http://udntalks.udn.com │願景工程FB:https://www.facebook.com/udn.vision.project Help us caption & translate this video! https://amara.org/v/gFui/

最新文章