• ■ 時 間:
    2021/04/11(日) 14:00-17:00
    ■ 地 點:
    家樂福影響力概念店(台北市中正區重慶南路三段2號)、NPost聚落
    ■ 主講人:
    家樂福企業社會責任暨溝通部門公關經理林夢紹、主廚漢克(Hank Cheng)

願景工程長期關注「飲食革命」議題,自2015年起陸續推出食物零浪費、探討食品添加的舌尖上的化學、動物福利等食物來源多面向報導,也曾舉辦大型活動「明日餐桌」好食市集,將倡議落實成實體活動,希望能接觸到更多讀者。

今年,延續這份累積已久的能量,願景工程與致力推廣食物轉型計畫的家樂福攜手合作,推出以「食」為主軸的願景工程會員專屬活動。透過導覽,會員們首先了解家樂福影響力概念店的五個好食新思維(裸得好、品自然、買永續、挺社企、食在地),接續則在主廚漢克的帶領下,製作動福雞蛋沙拉三明治、奶油醬燒紅鬚玉米筍、貼體包薑燒豬肉、鳳梨莎莎醬與希臘脆餅、香蕉希臘優格鬆餅五道菜,每道菜都融入剛學到的飲食新觀念,兼顧美味、健康及永續。

從小建立起正確的飲食觀念,大小朋友一起動手DIY,餐桌上的風景可以很不一樣!

Top