今年夏天超級熱!地球高燒不退,熱島效應愈來愈嚴重,聯合報系願景工程邀請大家一起幫地球降溫。我們與中國信託合作,認養新北市金山區中角灣及雲林縣西螺鎮土地範圍內新植樹木共2000株,並由慈心有機農業發展基金會協助執行。

願景工程邀請會員們一起種樹,現場有專業志工解說、協助種下希望樹苗,以實際行動對地球更好,讓愛護環境的意識穩穩紮根,歡迎愛樹人踴躍報名參加。

報名步驟及公布時程

  1. 步驟一

    點擊Step1 > 填寫基本資料,完成送出後將會收到登記抽籤電子郵件通知函。

  2. 步驟二

    點擊Step2 > 回答種樹知識題,完成表單才算成功報名。

  3. 名單公布

    若報名人數超出限額,由主辦單位抽籤決定參與者,參與者名單將公布在本活動頁,主辦單位也會以官方email寄送邀請信給參與者。

注意事項

  1. 報名表單及Google表單送出前請務必確認填寫的聯絡資料是否正確,若因個人填寫錯誤,導致主辦單位無法聯繫參與者進而影響權益,主辦單位概不負責。
  2. 本活動由參與者自行抵達活動現場,主辦單位將為活動加保公共意外責任險,參與者若需要請自行加保旅遊平安險。
  3. 為了保障其他會員的權益,若參與者當天未到,或未依規定日事前告知主辦單位不克參與,將列為黑名單,未來會員獨享活動將停止報名權利三次。
  4. 主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動的自主權,且毋需做事前通知。若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。若有任何問題,可寄信至 vision@udngroup.com.tw 詢問,主辦單位將盡速為您解答。
Top