• ■ 時  間:
    2016 / 04 / 17
    ■ 地  點:
    福華國際文教會館

強納森.柏格曼(Jonathan Bergmann)被公認為翻轉教室運動的創始人。

2002年,柏格曼獲頒總統傑出科學數學教學獎;他是TED教育頻道顧問團的一員,也是2013年科技與學習領域中十大影響人物之一,並為布洛克國際教育大獎(Brock International Prize for Education)候選人。

4月17日,聯合報系願景工程、聯合報共同邀請強納森.柏格曼(Jonathan Bergmann)訪台發表專題演講,並和台灣在第一線推動翻轉教學的葉丙成、張輝誠、何鳳珠三位老師,分享理念與實作經驗,透過交流互動,帶給師生、家長與所有關心教育的人士新的觀念與啟發。

強納森.柏格曼 (Jonathan Bergmann) :翻轉學習-如何善用與學生面對面的課堂時間?
何鳳珠:學會、會學 - 分享式的教與學
張輝誠:用學思達教學翻轉台灣教育
葉丙成 :用創新改變台灣
焦點對談
Top